Ноу-хау банка Авангард


Банк «Авангард» ввёл двухсот дневный срок, в течении которого владелец кредитной карты не платит проценты. 200 дней бесплатного пользования кредитными деньгами — таких шоколадных условий раньше не было на российском рынке кредитных карт.
Но и здесь есть свои нюансы. Если клиент банка просрочит 200 дней, то процент будет очень большим 15% в рублях и 12% в долларах. После трёх месяцев не возврата ставка будет повышаться ежемесячно на 3%. Такой существенны льготный период избавляет от необходимости брать кредит под залог или искать поручителей, чтобы получить крупную сумму денег на короткий срок.
Банк «Аванград» предоставляет беспрецедентный льготный период, но пользоваться такой возможностью нужно осторожно, потому что в случае, если вы не погасите кредит в указанные 200 дней, стоимость кредита выльется в копеечку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>